Что у меня...

Мурат Кусаинов
Что у меня в руках -
  Страх!
Лишь бы не равнодушье -
   Удушье!

Что же в глазах - роль
    - Боль!
За покрывалами век
    - Человек!

Руки бросаю вверх
    - Смех.
Не допросить оттуда
     Чуда.

Пусть говорят неудачник
    - Мальчик.
Пусть для других плохой
     - Глухой!

Но у меня есть царство -
   Богатство-
Это моя семья
   И друзья!