Когда мир мой свернётся клубочком...

Евгений Цымбал
Когда мир мой свернётся клубочком,
И заснёт, прижимаясь к плечу,
Прошепчу я одну только строчку:
"Я тебя не отдам никому..."

Ни глухому безумию ночи,
Ни тому, кто стоит за окном,
Он бессилен отнять, знаю точно -
Один жест и он станет дождём.

В один миг растворится виденье,
Растечётся водой по стеклу,
Я сотку тебе нить сновиденья,
Там, где листья шуршат на ветру.

Ты же только не бойся, родная,
Это капли стучат по стеклу
Я сегодня одно точно знаю:
Я тебя не отдам никому...

14.01.08г.
Dyakon a.k.a. Melkori