Будь чуток...

Анатолий Кравченко
Будь чуток с женщиной, не знающей тебя.
Доверься случаю и Гению природы.
На чистом поле прорастают всходы.

Будь чуток с женщиною, любящей тебя.
И чуткости счастливое движенье
Зеркальное умножит отраженье.

Будь чуток с женщиною, бросившей тебя.
За правду чувств благодари стократно.
Пускай тебе сейчас не всё понятно, -
Потом поймёшь – в объятьях не любя.