Коротко

Фёдор Аннов
Являясь побратимом еденицы,
Стандартно обходя зевак,
По жизни ковыляю кое-как
Каракулями исписав страницы.
Как трудно всё-же главного добиться,
Ведь в голове разруха и бардак,
Все с вывертом и наперекосяк
И Выхино, увы, не Ницца,
И приближается антракт!