Богиня

Анатолий Кравченко
               
               
Сама не знаешь, чем владеешь,
Чем наградил тебя Господь.
В тебе одной его идея
И божий дух и божья плоть.

Все намерения благие
Вложил в тебя, в одну тебя.
Ушел от нас в миры другие,
Тебя оставив за себя.

Владей же нами, не смущаясь.
Другой не надо нам судьбы.
Греша, безумствуя, но каясь.
Мы –искренне твои рабы!