Треугольник или круг?

Саша Мезенцева
Эту хитрую фигуру
Три отрезка, три угла
Я бы с горя или с дуру
Тоже вычертить могла!

Но поможет мне - поэту -
Муза добрая моя
Превратить фигуру эту
В круг, где в центре ты и я!