Давно пора

Вадим Фельдман
Презираю людей
В аксиомы влюбленных , как в маки
Отрицаю спандей -
Усложнение ритма блокады

И детей
На воде отбивающих камнем зигзаги
И конечную цель
В виде пошлой
Оскаленной правды

Я люблю корабли
Отходящие к далям горящим
Не вернутся?
И что?
Это только награда - как мячик…

На осколках Убитого точками
Разума-гада
Неизбежно появитс
Злой  но смеющийся
Мальчик