Ты комкаешь листок в руках...

Евгений Цымбал
Ты комкаешь листок в руках, нет, не вышло любви до гроба,
Ты комкаешь листок в руках, просто вновь подкачала проба,
Ты комкаешь листок в руках, это всё мне чертовски знакомо,
Ты комкаешь листок в руках, всё никак не находишь слово…

Все поэты пишут стихи, коль уж станет поэту плохо,
Все поэты пишут стихи, и винят в том себя иль Бога,
Все поэты пишут стихи, только жаль вот, что я не поэт,
Все поэты пишут стихи, ну, а я вот, как видишь, нет...

Ну, а я вот пишу слова, что сплетаются бредом сонным,
Ну, а я вот пишу слова, и ни строчки о взглядах томных.
Ну, а я вот пишу слова, и выходит столь жалкий бред,
Ну, а я вот пишу слова. Эй! Кто там? Не гасите свет…

03.04.09
Dyakon a.k.a. Melkori