Апельсиновый дождь

Юлия Ботнева
Апельсиновый дождь над летящим проспектом….
Вы когда-нибудь где-нибудь видели это?
В каплях-нитях оранжево-теплого цвета
Мы с тобой заблудились…и встретили лето…

Это было давно…и как-будто недавно…
Апельсиновый дождь был веселым и странным…
Он нам пел о любви, и оранжевой тайне…
Что звучала в сердцах наших песнею главной…

И в оранжевый дождь мы бросали монеты…
Чтоб вернуться сюда снова будущим летом…
Мы, наивные верили в глупость приметы…
В Апельсиновый дождь, заблудившийся где-то…