А. В. К

Лаввина Анна Синельникова
Никогда ни о чём не спросит
И не ляжет со мной в постель.
Он спокойствие мне приносит
В мою вьюгу, мою метель.

Я всё чаще стала стремиться
К утешению его рук,
Чтоб спокойствия «белую птицу»
Отпустить на блаженный юг.