Признание

Михаил Андреевич Русин
           ПРИЗНАНИЕ
               

Мы  познакомились  с  тобой
Нечаянно  в  купе,
Любовью  странною  такой
Я  воспылал  к  тебе.

Мне  достается  от  ребят –
Веселою  гурьбой
Который  день  уже  подряд
Смеются  надо  мной.

И  изведенный  так  вконец,
Как  Маяковский,  –  тоже
Решил  всадить  я  в  грудь  свинец,
Но…  передумал  все  же!