Моей судьбе

Евгений Цымбал
Какое дело вам, ну право?
За словом мне ли лезть в карман?
Какое дело мне до нравов?
Сегодня я уж слишком пьян.
Как вы настырны, боже правый.
Зачем вы лезете ко мне?
Неужто, вам и в самом деле,
Так важно знать, с кем я и где?

Но коли так, так знайте, ныне,
Мои любезные враги,
На вас я больше не в обиде,
Ведь вы мне очень помогли.
Вы помогли мне быть собою,
Таким, каким я должен быть.
И это всё, смешной ценою ;
Всего лишь смертью остальных.

Вы, знаю, в этом неповинны,
Я в этом вас и не виню.
Один вопрос, но не в обиду,
Неужто мне винить судьбу?
Нет, нет, извольте, это пошло,
Сие другому предпочту.
Я буду ненавидеть вас,
Так проще...
Благодаря судьбу свою...

2006-2007г.
Melkori a.k.a Dyakon