Нить

Евгений Цымбал
Мечты. Мечты о вечной жизни
Всем вам покоя не дают.
И страх о том, что завтра тризна
И провожать в последний путь.

Да к черту все, зачем мне вечность?
В нее не верю я давно.
Мне от неё кусок... беспечность?
Пусть так, не всё ли вам равно?
Пряди же нить покуда Клото,
Ты ещё в силах её вить.
Хоть всемогущую Атропос
Никто не в силах победить.
Безумен тот, кто жаждет смерти,
Настанет каждого черёд.
Пускай же мир стоит на месте
Покуда нить не оборвёт...

2006-2007г.
Melkori a.k.a Dyakon