Агония

Екатерина Вильман
Порвать все, что так раздражает:
Рисунки, книги, стихи...
Потому что всё они знают,
Все, что хранится внутри.
Обновить замки, запаролиться,
Завалить последний оставшийся вход.
И огромным ножом, как водится,
Распороть небеса поперек.