На краю...

Лаввина Анна Синельникова
Здесь саблезубые тигры
Хоть ночь, хоть полночь
Рыщут в поисках пищи,
Не отразима их мощь.

Я никуда не иду
Мне дороже исканий край,
Но в эту ночь я тебя приведу,
Собирайся же в путь, давай…

Давай! Саблезубые тигры
Ищут свежей кровИ,
Разгадай их игры
И узнаешь ночь на краю земли.

Они с нетерпением ждут
Твой запах им чудится издали
Если ночью они не умрут
Ты не встретишь зари…

Саблезубые тигры у края земли
Жаждут крови
И чуют твои шаги…