около-буддийское

Галкины Сказки
 
Жизнь отпускает того, кому надоело..
бороться.. боятся..
так же того, кто использовал шанс неумело. 
Ну, а решившие вдруг еще попытаться,
с криком и болью, телом неспелым
снова родятся..