Тишина

Полина Стрельцова
Между мной и тобой тишина
Непрошедших звонков,
Неотвеченных взглядов стыд.
Пелена
Вдруг упала с глаз.
Равнодушие.Жалость до дна...
Понимаю,что твой
Светлый замок разбит.
Я одна
В ответе,что нет больше "нас".
Ты не тот.НЕ вина.
Убеждать себя не найду больше слов.
Алхимически нас ничто не роднит,
Равна
Нулю метафизика.
Да,без прикрас.
Прости...не могу лицемерить,видна
Сразу правда...задвинут засов...
И сердце молчанье хранит.
Да-да.
Между мной и тобой-Тишина.