тайные желания

Александра Оуна
ловили на улыбки дураков,
ресницами скрывали чьи-то козни,
нектар любви испили у богов
и разжигали между вами розни.

назвать себя,увы,не вправе мы,
но каждого из вас,поверьте,знаем,
мы разливаем в душах яд луны
и демонам ночным мы помогаем.

подходим к каждому,
меняем разум на обманы,
и мыслей темных жаждем мы,
и ждем...но вы как будто пьЯны.

своих богов не смеете просить,
а наших,может,и не существует,
и вы не вправе дьявола винить,
ведь только он по вам тоскует...