Ещё немножко...

Лора П
Ещё немножко... На самом крае
В изящной позе я замираю.
Я исчезаю, делясь на части,
Кормлю с руки свои несчастья.
По тонкой леске, острее бритвы,
Я продвигаюсь к последней битве,
Стоять у края любуясь мраком,
Быть поэтичным, красивым знаком.
Мне б в руки нож, да поострее,
По телу резко и не жалея,
Чтоб вырвать слёзы ослепших глаз,
Взорваться болью в последний раз,
Не биться крылья ломая снова,
Не резать сердце кинжалом слова,
В надежде верить, вкушая ложь…
И ждать у края, когда спасёшь