Накажи меня за мысль...

Яков Сёмочкин
Накажи меня за мысль!
Покарай меня за слово!
Докажи мне, докажи,
Что всему Ты есть основа.

За сомнение моё
Преврати скорее в пепел,
Вылей на меня огонь,
Если, как огонь Ты светел.

Низведи меня в ничто,
В прах и пыль Твоей Вселенной,
Если вправду Ты - Любовь,
Сделай же меня смиренным!

Подчини меня себе,
Запиши в рабы навеки,
Только назови меня
Ей любимым человеком!