12. Спорные мысли 3 по 1к

Лидия Гржибовская
Чудес немало в жизни есть,
Как не стремись, все не познаешь,
Но если все ты знать желаешь,
За книги стоит Вам засесть!
*
В холостую молотя крылами,
К старости он истину познал,
И мечту в полет свою позвал,
Счастлив он, летая над лесами...
*
Если ты на свет человеком родился,
Со своей  судьбинушкой не смирился,
Во весь рост по дороге жизни идёшь,
То счастье свое непременно найдешь!
13.04.09