другу

Валентина Трошкова
не оставляй меня пожалуйста.. Не оставляй меня.. Молю.. Наверно я достойна жалости.. Но я у бездны на краю.. И рвется сердце в неизбежности.. тоска и боль.. Все бьет в виски.. Ты подари мне каплю нежности,на миг избавив от тоски.пусть набегут воспоминания.. Накроют черною волной...я справлюсь с этим испытанием.. Но в этот час...побудь со мной...