Стихихишкин теремок нынче празднует годок!

Инесса Федина Продолжение
ПОЛУЧИЛА ПРИГЛАШЕНЬЕ:

"Рождение Теремка. Юбилейный конкурс для всех
Стихихишкин Теремок
           Здравствуйте все!
3 мая Стихихишкиному Теремку исполняется ровно год.
И это радостное событие мы решили отметить конкурсом
 « С днём рождения, Теремок!»
…На сегодняшний день население Теремка
составляет 125  жителей – авторов Стихиры.
http://www.stihi.ru/2009/04/10/710

СОЧИНИЛА ПОЗДРАВЛЕНЬЕ:
----------------------------------------

Что сказать  сейчас,   дружок ,  в    День, когда тебе годок?

Ты не так уж мало смог,   ведь актив твой – не кружок,

А  большой огромный круг,   охвативший  всё вокруг –

Столько птичек и зверушек,   столько песенок, игрушек,

И картинок, и  стихов…  Урожай  велик, нет слов!

Да, друзья! В начале мая этот праздник отмечаем

Фейерверками из слов и букетами цветов,

А мужчинам для разгона я  отправлю самогона,

Ну, а женщинам – вина, в этот День мы пьём до дна!

Счастье, что ни говори,   -   это  миг, когда творишь,

Это миг, когда мы рядом -   строчкой, шуткой, тёплым взглядом,

Это миг, когда – ТУК-ТУК! – к нам приходит новый друг.

Это  - сказки    добрый   лик  в   буднях наших вдруг возник….

Поздравляю,   ТЕРЕМОК, что задумал – то и смог!

&&&&&&&&&&&&&&

Ваша Инесса.
Город Одесса
Празднуем   вместе!

16.04.2009.