Коста Брава, Испания, 2008

Серж Гагаринов
Испанскую футболку
надену перед сном .
Приснится Коста Брава ,
и пляж , и ты на нём ...
Крутые волны бились ,
мешая выходить ,
а в море мы резвились -
красиво надо жить !
И вечером испанским
под шумы дискотек ,
берем бокал с шампанским ,
идём на тёмный брег.
Здесь нужно целоваться
и слушать пальмы стук .
Любовь должна начаться
с касанья пылких рук !