Я в зеркало смотрюсь, смотрюсь-никак не налюбуюсь

Ника Можайская
Я в зеркало смотрюсь, смотрюсь –
Никак не налюбуюсь
Вот та морщинка моя грусть.
Вот эта я целуюсь.
А с этой встретила любовь,
А с этой вот рассталась.
Я вспоминаю вновь и вновь
Как каждая досталась.
А паутинки возле глаз -
То все мои смешинки.
И рада, рада каждый раз
Случайной я морщинке.
Я в зеркало смотрюсь, смотрюсь –
Мне радостно и слёзно.
С тобою встречусь, улыбнусь…
Оставишь след свой звёздный?
12.04.09.


Иллюстрация взята из интернета.

ПЛЕЙКАСТ.