Иерусалим

Евгений Цымбал
Мы шли сюда из дальних стран.
Был путь по морю и по суше.
Вперёд, на месть за кровь Христа,
Вперёд, мы воины Креста.
Ну, а Господь, простит заблудшим...
И войско выступит в поход,
Уж треплет ветер конски гривы.
Нас повели на славный бой,
Нас обрекли на смертный бой.
Во имя стен Иерусалима!


Месяц и крест – демон и бес.
Битва богов за власть!
Правда и лесть, силы небес.
Призваны убивать!

Месяц и крест – смерть и покой.
Правда богов – одна!
Битвы и кровь, жизни огонь.
Воля богов страшна!


Вот пробил час, и стало так,
Настало время для расплаты.
И по песку сквозь кровь и тлен,
И по песку стаей гиен.
Идут безумные солдаты!
Отныне слово скажет сталь,
И будет кровь потехой ныне.
Но твёрже стали лишь сердца,
Здесь сын готов убить отца.
Во имя стен Иерусалима.


Месяц и крест – демон и бес,
Битва царей за власть!
Правда и лесть, жадность и месть.
Призваны убивать!

Месяц и крест – смерть и покой,
Правда царей – одна!
Битвы и кровь, жизни огонь.
Воля царей страшна!


Завоевав Бессмертный град,
Мы рай завоевать не в силах.
Идёт война за Божий храм,
Идёт война за злато там.
Грешна земля Иерусалима...

30.10.06г.
Dyakon a.k.a Melkori