начиная

Des
...и с какой-то мелочи - навсегда.
это золото - из-под любого цинка.
из любой из песен течёт вода,
и уходишь вверх по любому линку.

от минуты на предложенье-вздох,
до введения в невопрос сократа -
начиная с пыли роднее бог,
начиная с люцика - все за брата.

начиная с хлеба - на вес огня -
с молока и хлеба, свирели, жеста -
всё, что я люблю - говорит меня
от какой-то мелочи до оркестра.