Хочется тебя увидеть

Роман Падерин
Хочется тебя увидеть
Чтобы просто кофе выпить
Чтоб мы просто поболтали
Чтоб потом чуть чуть скучали

Хочется примчать по лужам
Чтобы песню дать послушать
Чтоб придумать две остроты
Чтоб напутать повороты

Чтобы стало вдруг так просто
Чтоб ходить с тобою в гости
Чтобы стать гораздо ближе
Вот сказал, а ты не слышишь...

Хочется обнять скорее
Чтоб внутри стало теплее
Чтобы вечер ждать мне снова
Понимать чтоб с полуслова

Хочется уснуть под утро
Чтобы вот, сиюминутно
Чтоб в постель из тостов завтрак
Чтобы снова было завтра

Хочется, чтоб это знала
Чтобы всё так вот и стало.
Всё равно мы будем ближе
Хочешь, спорь, но вот увидишь...