Чего Ещё Желать...

Дмитрий Сергеевич Манаев
Чего еще желать?
Земля тверда,
Река течет,
Сияет солнце.
Легка походка,
Когда пусты карманы.
Каждый новый шаг -
Находка
Для бедного
Измученного тела.
Чего еще желать?