Я по утрам ни жив, ни пьян...

Голден Май
Я по утрам ни жив, ни пьян,
Включаю кран, а там - обман!
Чаёк-братан - забоя план,
И мой роман со мной - вулкан:
Подал волан... Врубил экран!
А там - тиран или канкан,
Затем баклан - аэроплан!...
Умру от ран! Как пёс Полкан!!!