Неплохая Идея

Дмитрий Сергеевич Манаев
Иногда мне весьма интересно
Поставить такой вот опыт:
Проверить, что будет, если
Незнакомку схватить за жопу.

Взять девчонку такую, чтобы
Была, так сказать, пожопастей
И без предисловий особых
Пятерней - за филейные части.

Тут, конечно, вполне реально
Получить по лицу ладошкой
Или (до боли банально)
По яйцам пухленькой ножкой.

Но порой я почти уверен,
Что порыв мой придется кстати:
Откроются тайные двери,
И - свободна дорога под платье!

Эх, в словах я  - герой, но робею
Лишь до дела доходит только!
И все ж, неплохая  идея -
За жопу схватить незнакомку...