Наш миг

Евгений Бугров
НАШ МИГ

Спасибо, что вы есть, мои собратья,
Спасибо вам за теплоту души,
С холодным разумом нам не нужны объятья,
И что на душу ляжет – все  пиши,
И даже если нам в ответ пошлют проклятья,
Ты что назначено судьбой верши, верши,
Не засуши свой миг, не засуши…