Рецензия на стихотворение Григория Федорова

Галина Ситникова
Григорий Федоров "Так живем"
......................
Шестая часть усталой в воинах суши
Нам этого, конечно, не простит,
Ломает время позвонки и души,
Так что, скажите, нас объединит?

Рецензия:
Нас Русь безбрежная с иконою святой
Объединит и на ноги поставит,
Отважный дух поднять нас голову заставит,
Народ воспрянет мудрый и простой.