Просто уйти

Ольга Исун
Прости меня, мой свет погас
И нет надежды боле,
И жить нет сил, и нет причин
Терпеть обиды доле

Прости меня, я как звезда,
Что так легко блистала,
Чей свет погас… ты отнял мир,
Радость, надежду, волю

Прости, я не смогу страдать,
Оставшись здесь скитаться,
Где нет любви, и нет мечты…
…нам суждено расстаться

Мы вместе больше не пройдем
По светлой той дороге,
И чашу жизни не допьем,
Она сгорит в итоге

Утонет мир в моих слезах,
О том забытом счастье,
И понесется на волнах
Былой кораблик власти

Останется мой мир, как есть,
Рассыплется мгновенье,
И память, что смогла стереть,
Взорвется с сожаленьем