Слушай песенку...

Рина Белоусова
Слушай, девочка, песенку. Слушай,
Отзываясь на древние ритмы.
Замки строились, чтобы их рушить,
Разбивать на кирпичики-рифмы.

Хлопай, милая, крылышком, хлопай...
Отживешь - будет повод расслабиться.
Помирись со своей Калиоппой,
Все равно в одиночку не справиться.

Помни, милая...Главное, помни:
Безупречность - мечта идиота.
Скажут: "строчка легла неровно",
В том и прелесть - ручная работа!

Изменились приоритеты?
Чушь, родная! Болезни роста.
Ждать когда переменится ветер
Слишком просто, дружок, слишком просто...