Весна...

Лекарева Лариса
Весна…
Вновь сердце корчится от боли.
Одна…
Под снегопад цветущих вишен
зачем же ты расстаться нам позволил?
Ушёл…
И звук шагов твоих не слышен.
Ушёл.
Всё так естественно и просто.
И непослушный ветер, словно призрак
моей мечты.
И кружатся вопросы:
«как ты живЁшь?», «с кем ты сейчАс?»,«где тЫ?»

Весна…
Обычная.
Как многие другие.
Одна…
И серебристыми дождями
расшито небо. Что случилось с нами?
И почему друг другу мы чужие?..

Весна…