Я живу!

Мелконян Михаил
Я живу, слова листаю,
Кто-то лезет в головУ,
в Книге Жизни открываю
каждый день твою главу.

На душе моей уютно -
я во снах тобой лечусь.
К счастью ключ уже куют нам,
понимаю, что хочу...

А без грелки часто слева
ноет дырочка в боку.
Я от нежной Королевы
никуда не убегу.

По бульвару, по оврагам,
мышки водят хоровод,
а навстречу, с белым флагом,
Рыба-кит во тьме плывёт.