***

Петька 2
В глазах темно
И  пульса почти нет
Нет сил,чтоб сжать кулак
Или сказать хоть слово
Сердце в ладони,
Но любви в нем нет
И если ты попросишь,
Я готова...
Отдать тебе
В глазах потухший свет
Любовь дарить,прости,
Уже не ново.
К чему ее дарить,
Коль счастья нет.
Когда себя готов
Отдать любому.