***

Мое Убежище
когда умирает любовь,нет сил на ее воскрешенье
и вены молчат...не пульсирует кровь
наигранность чувст-преступленье...

но хочется крикнуть:Любовь воскреси!
и силы найди,чтоб бороться с потерей
но чувства молчат...они на мели....
мир "до",и на "после" измерен.......