Дачник

Анастасия Тарбаева
Копошусь в навозной куче.
( Не подумай о плохом).
Дачник я,других покруче.
Огород имею, дом.
Говорят вокруг соседи:
-Работящий он мужик,
Что-то всё копает, сеет.
Я без дела не привык.
Вот привёз опять навозу -
Надо ж думать наперёд,
Возле домика берёзу
Посадил. Пускай растёт.
Может, вспомнят после внуки:
 -Это дедушка садил.
Не лежат без дела руки -
Копошусь по мере сил.