Женщинам

Станиславовна Светлана
Вы не пропали в горестях широт
И параллели не сломили волю,
А оказавшись в градусе беднот
Вмиг получали жертвенную долю.

Вы будущая красота страны,
Истоки материнского начала
Прелестны и пленительно-мудры
Природа словно с светом обвенчала.

Мы выживали,жили,будем жить
Наперекор всем бедам и невзгодам,
Судьбу сумеем так приворожить
Чтоб молодели жены год за годом.

17.04.2009