Будда

Чаплагин Алексей
Как таяли, желтые, клочья, тумана,
Под пламенным, взглядом, сошедшего, знанья.
Как свет, прожигал, алгоритмы обмана,
Так тщательно спрятанные, в подсознание.

Как сонное царство, порока и блуда,
Трещало по швам, расползалось на части.
Как рвался на волю, разбуженный, будда,
Изведавший силу святого причастья.

Как в яростной сече, душевного, бунта,
Среди лабиринтов высотных построек,
Светила звезда, под названием "Кунта",
Спасая возможность священной настройки.

Кунта йога http://kunta.narod.ru/