В Моем Сердце Израненном Вечность Звенит Тишиной..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
05.10.08г.-16.04.09г.
20ч.00м.    13ч.57м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Русский Надрыв»


В МОЕМ СЕРДЦЕ ИЗРАНЕННОМ ВЕЧНОСТЬ ЗВЕНИТ ТИШИНОЙ…

+++

В моем Сердце Израненном Вечность Звенит Тишиной,               
И Пронзительно Иволга Плачет под всхлипы Гармони,
Я иду сквозь начавшийся Век со своею Страной,
Где по Русской Земле вновь проносятся  Бледные Кони

+++

ОНИ бешено мчатся по брюхо в Невинной Крови,               
И еще далеко, как до Звезд, до Салютов Победных,
Друг Мой, Иволга, Русским Надрывом Мне Душу порви,       
В ЭТОТ топот копыт и Безжалостность Всадников Бледных

+++
               
Слышен храп только дикий, но мне все сильнее Поют               
Гамаюн-Птица Вещая, Сирин и Матерь Сва-Слава,
Для Неистово Верящих, Вера-Последний Приют,
Остальным только, Гибель несущая, Конная Лава…
               
+++
               
Минул Атомный Век-Век Двадцатый, как в адовом Сне,               
Русской Кровью омытый и Слёзами Вдов, как Дождями,
Век-Страстная Седьмица Господняя, Век на Войне,
И теперь Русь опять под халдейскими стонет «Вождями»
               
+++

Век на Русской Крови, Русской Боли и Русских Костях,               
Русь-Россия-Храм-Памятник ВСЕМ, кто за Родину бился!
Много, жаждавших Русь покорить, побывало в «гостях»,
Каждый Враг кровожадный о Духа Твердыню разбился
 
+++

Пока Землю Руси исходил Иоанн Буттодей,               
И Россию в застенках халдейских ГУЛага держали,
Русский Дух каждый день выжигал местечковый халдей,
Под, над Русью Летящих, Рыдание Карны и Жали

+++

Но Руси Изначальной Вовек не погаснуть Свечам!               
Русский Дух наполняется Силой Перунова Грома,
От Возмездия Прави Небес не уйти Палачам,
ИМ отмстится за Русскую Кровь Векового Погрома!..

+++

Птица-Тройка, Великая Русь! Натяни Повода!               
Пусть Летят Твои Звездные Кони к Рассвету Спасенья,
Сквозь Мрак Ночи Тебе Вифлеемская Светит Звезда,
И Горит Коловрат  Негасимым Огнем Воскресенья!..
               

Алексей Серенин