Мышки любят книжки

Светлана Комлева
Маленькие мышки
Очень любят книжки
И пока в шкафу гостили
Много книжек проглотили
Каждый тоненький листок
Мышки знают на зубок
Вот только очень злая кошка
Не дала догрызть обложки.