Трансформация

Сергей Пестов
Аркадию Брязгину посвящается.
*****************************

Паду преломленный в коленях,
Старушек стайку удивив,
И истово зайдусь в моленьи,
Слезами дури пол залив..

И Дух Святой из Врат из Царских,
На труп души моей сойдет,
И оживит теплом и лаской,
И к просветленью поведет.

Я выйду заново рожденный,
Не смолкнуть таинства хорам:
Иду со взором просветленным,
В груди Души построив Храм.