завтра

Палынь
«Мне холодно. Очень. Цветёт моя роза
На фоне окна, а стекло его – лёд
Подай мне тепла на ладонь хоть кусочек»
Он сухо ответил «и это пройдёт»

«Мне больно зачем-то. Как вынуть занозу,
Когда выпадает булавка из рук?»
На это спросил он «зачем её носишь?»
И я отпускаю. Но вижу дыру.

«Тону, захлебнулась под волнами света,
И воздух глотаю, чуть глотку не рву»,
А он ничего не ответил на это,
Слегка улыбнулся и мягко кивнул.

«Мне страшно, спаси, если завтра наступит,
То как я отвечу за то, что теперь?»
Он буркнул под нос что-то вроде «как глупо».
Прошу «повтори», отвечает «забей»