Полная биография Деда Мазая

Константин Кондитеров
Завеса дождя скрывает от нас
луну и звезду
мы здесь и сейчас
под крышей дворца
под крышкой ларца
считают минуты часы и сердца

глаза не мигая глядят из под век
летит над пучиной роскошный ковчег
в нём щедрость и зависть
цинизм и любовь
картошка капуста свекла и морковь

и Ной навсегда у штурвала
под небом
которого
мало