В жизни нашей где взлёт, где паденье

Михаил Соломенский
В жизни нашей где взлёт, где паденье,
всегда думаю я о тебе.
Мы, совместное приняв решенье,
всё решаем теперь в семье.
В жизни много случайностей было,
неудач, огорчений и слёз.
Ты достойно держалась, не ныла.
Я же часто был не хорош.
Постараюсь исправиться, милая,
хоть не очень легко для меня.
Ты умна и такая красивая,
признаюсь, что любовь сильней зла.