ЧудИнге

Небожитель
В тридевятом королевстве вечереет...
Белка там грызет орешки... хвост трубой
Вечер сказку сочиняет,
Ветер память подгоняет
Рассказать спешат былины нам с тобой…

Помнишь ли у Черноморья день рожденья?
А вернее даже ночку, мы пришли
Принесли ЧудИнге розы
Раскрасневшиеся... лица...
Наши песни и гитару, я б сказал, приволокли...

Были разные событья, было всяко
Общежитье и путевки далеко
Но всегда мы возвращались,
И ругались, и прощали
Согласитесь, без ЧудИнги, все не-то…

В тридевято королевство прилечу я
Три границы это право – пустяки,
Не приеду если всё же,
Я сойду с ума, быть может...
И конечно, несомненно, посвящу я ей стихи

Я надеюсь, нет, я знаю, я уверен:
Сказки добрые живут у ней в краю
Я под вечер напеваю,
И ЧудИнгу вспоминаю,
Со стены сорвав гитару я пою:

«В тридевятом королевстве вечереет...»