День святого Валентина

Михаил Соломенский
День святого Валентина
вновь приходит в феврале.
Цветы, конфеты и картины
дарят милым на земле.
Настроение прекрасно
несмотря на зимний день,
пусть всегда так будет ясно
не кончается сей день.
Вижу я счастливых лица,
до чего же мир хорош.
Продолжаем веселиться
несмотря что льётся дождь.
Утро трудовых вновь будней,
праздник кончился, друзья.
Валентинка ж греть нас будет,
эх, танцуй и пой душа.